Почему выбирают нас

Почему я (руководитель/собственник учебного центра) предлагаю выбрать нас для Ваших занятий?

У нас довольно хорошие результаты на протяжении 5 лет, которые мы работаем. Успешные результаты по ОГЭ/ЕГЭ, поступление в желаемые ВУЗы, хорошие годовые оценки в школе, и, главное, хорошие знания у учеников. Конечно, бывают и неудачные результаты. Это зависит не только от нас. В любом случае, мы всегда даем объективную оценку усердию и успешности наших учеников для принятия мер родителями (или самим учеником – взрослым) по исправлению и улучшению ситуации на этапе занятий.

Я (человек с серьезным жизненным, руководящим и педагогическим опытом) лично каждый день работаю в учебном центре. Знаю каждого ученика, почти каждого родителя. Лично отслеживаю соответствие пожеланий Заказчика реально проведенным занятиям. Вникаю в проблемы каждого ученика. Очень дорожу своим учебным центром. Не только из-за финансов. Я – советский. Хочется делать благородное дело и делать его хорошо. В данном случае, помогать людям становиться грамотнее, умнее, мудрее. Со мной вместе работают моя жена и сын.

Я лично подбираю каждого учителя и контролирую его работу. От проверки документов и «верительных грамот» при приеме на работу до отслеживания через IP-камеры уроков и их анализа с учителями.

Это касается и подбора программ и методик. Конечно, каждый учитель имеет право преподавать так, как считает нужным. На то он и учитель. Я сам на заре трудовой деятельности учился у учителя-новатора, с уроков которого дети просто не хотели уходить. Его уроки были очень насыщены, индивидуальны и, как сейчас говорят, креативны. Но, мы все равно согласовываем с учителями программу занятий с каждой группой и каждым учеником. И, будучи учителем истории, я, тем не менее, как руководитель, вникаю в особенности преподавания профильной математики; знаю, какую из оксфордских программ лучше выбрать для изучения английского языка, например, для 4 класса средней школы; понимаю, что такое дисграфия в логопедии …

В нашем учебном центре нет «шабашников от образования» — сотрудников, которые не болеют за результат обучения, признавая в качестве стимула исключительно деньги. Я лучше откажу претенденту (даже если нужен подобный специалист), чем допущу к обучению человека не достаточно квалифицированного или безразличного.

Я финансово честен по отношению к нашим Заказчикам и к учителям. Учитель получает оплату за проведенные занятия ежедневно, что стимулирует его работу. Ученики оплачивают занятия либо на месяц вперед, либо поурочно, либо с отсрочкой платежа по истечении месяца. Всё зависит от нашей конкретной договоренности и от финансовых возможностей ученика. Я к любой ситуации отношусь с пониманием. Если возникает ситуация, когда ученик не дозанимался (например, уехал),  деньги, оплаченные наперед, выдаются по первому требованию без проволочек. Занятия, отмененные по инициативе ученика, не оплачиваются, если об их отмене Заказчик (родитель) предупредил нас заранее. Естественно, не оплачиваются и занятия, отмененные по инициативе учебного центра (например, учитель заболел, а Заказчик отказался от замены). Я всегда сам рассматриваю любую ситуацию с Заказчиком, будь то пожелания по конкретному ведению занятий, финансовые вопросы или любые другие. И не решаемых задач у нас не бывает))

У нас не высокие цены.

Мы создаем максимально возможные условия для проведения занятий. Удобство учебных мест, комфортная температура (летом у нас достаточно прохладно, а зимой тепло – индивидуальное отопление, которое мы постоянно регулируем), хорошее освещение, чистота и порядок (полы протираются постоянно, не мешая проведению занятий), кварцевание кабинетов после и между уроками. Родители могут подождать детей в удобном фойе.

Наш учебный центр многопрофильный. Здесь можно сразу заниматься несколькими предметами. К нам ходят семьями, включая родителей.

Мы понимаем, что наши ученики, кроме занятий у нас, еще могут заниматься в кружках, секциях и т.п. и стараемся учитывать это при составлении расписания. Наш учебный центр работает, в том числе, в субботу, воскресенье и праздничные дни (кроме 1-2 января, 8 марта и 9 мая).

Предлагаем Вам проверить наши аргументы)) Добро пожаловать!